Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta rápida de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1/2 colher (sopa) de fermento
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 lata de atum (use sólido e em água, escorra a água e amasse com garfo)
    • 1 lata de ervilhas escorridas
    • 1 lata de milho escorridas
    • 1/2 cebola picadinha
    • 1 tomate picado sem sementes
    • Cheiro verde picadinho a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Uma pitada de orégano
    • Uma borrifada de azeite

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela grande, e reserve.
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    3. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a metade da massa, o recheio e, por fim, o restante da massa.
    4. Leve ao forno preaquecido até dourar.
    5. Espere esfriar para servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!