Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Júlia Carmo
  • Imagem enviada por Aline
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de bolacha maltada
  • 100 g de manteiga
  • 400 g de cream cheese
  • 400 g de creme de leite fresco
  • 200 g de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó
  • 5 colheres de água
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 200 g de mirtilos
  • 100 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Triture as bolachas maltadas com a manteiga derretida, coloque essa mistura em uma forma de 24 cm de fundo falso e reserve na geladeira.
  2. Bata o cream cheese, o açúcar ate ficar homogêneo.
  3. Bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantili.
  4. Hidrate a gelatina com a água.
  5. Derreta a gelatina no micro-ondas por 30 segundos.
  6. Misture a gelatina derretida com cream cheese, e em seguida junte o cream cheese com o chantily delicadamente.
  7. Coloque o creme na assadeira e deixe gelar por no minimo 5 horas.
  8. Cozinhe os mirtilos e o açúcar até formar uma calda.
  9. Deixe esfriar, desenforme a cheesecake e coloque a calda com os mirtilos.
  10. Sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom! Ficou perfeito. É só seguir a receita direitinho.

Ver mais