Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras médias picadas
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de adoçante tal & qual
  • 1\2 xícara (chá) de óleo (eu usei de milho)
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Brigadeiro
  • 2 colheres (sopa) de biomassa
  • 1 e 1\2 xícara (chá) de leite desnatado fervendo
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó (eu usei 70%)
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário

Modo de Preparo

  1. Bolo:
  2. Bata tudo no liquidificador, começando pelos líquidos.
  3. Leve para assar em uma assadeira untada e enfarinhada em forno médio, até o ponto que o palito sair limpo.
  4. Brigadeiro:
  5. Bata tudo no liquidificador por 3 minutos.
  6. Leve ao fogo para engrossar.
  7. Quando desprender do fundo da panela, está pronto.
  8. Deixe esfriar e jogue sobre o bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!