Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andreia Tarcisio
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão
  • 1 colher de cebola ralada
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 de macarrão penne
  • 2 colheres de óleo
  • Sal
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com 1 colher de óleo e sal a gosto, quando o macarrão estiver cozido al dente, retire do fogo, lave-o e reserve.
  2. Soque dois dentes de alho e coloque uma colher de óleo, refogue o macarrão neste alho e óleo, e coloque-o num pirex.
  3. Coloque 1 colher de margarina, 1 lata de creme de leite, 1 colher de cebola ralada, e 2 colheres de queijo parmesão em uma panela. Leve ao fogo, mexendo até que engrosse e cozinhe, quando estiver borbulhando desligue o forno.
  4. Misture o molho branco no macarrão, polvilhe com bastante queijo parmesão e leve ao forno. Sirva com filé de frango frito ou sozinho.
  5. Observação:
  6. Caso aumente a quantidade de macarrão, aumente a quantidadede creme de leite para que não fique seco.
  7. O molho pode ser usado também em cima do filé de frango frito, do nhoque, e da lasanha.

PELA WEB

Comentários

  • Nátaly, macarrão penne é um tipo de macarrão.

  • O que é macarrão penne?

  • O queijo parmesao é queijo ralado é?

    • Sim.

  • Amei mas acrescentei mais meia caixa de creme de leite.

  • Ficou perfeito segui tudo certinho e ainda coloquei mussarela e presunto joguei por cima mais queijo ralado e levei no forno por 10 minutos para derreter o queijo. Meu Namorado disse que não morre mais de fome (rs)

    • Fica ótimo tambem com pedaçinhos de frango... Deliçiaa !

  • fiz e deu certinho,segui os passos da amiga de cima,coloquei pedacinhos de presuto e acrescentei azeitona(pq eu amo),mas gostaria de saber se posso acrescentar leite para aumentar o molho branco?pq so creme de leite fica um pouco caro para fazer uma quantidade maior,obrigada.

  • Esta receita é tudo de bom! Além de ser muito fácil e rápida de fazer. Coloquei fatias de mussarela sobre o macarrão e cobri com presunto picadinho com mais mussarela, ficou uma delicia. A Márcia está de parabéns!

  • Fiz essa receita ficou muuuito boa. Depois de coloar o macarrao no pirex e acrescentar o molho e queijo parmesao joguei pedacinhos de queijo mussarela fatiado..

  • É impressionante como as receitas desse site são boas, esse macarrão ficou divino, mais uma receita para meu livro.

  • Fiz com creme de Leite Light.

Ver mais