A receita apresentada nesta página foi enviada por
Márcia Cristina dos Santos Fonseca
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Nátaly, macarrão penne é um tipo de macarrão.
O que é macarrão penne?
O queijo parmesao é queijo ralado é?
Amei mas acrescentei mais meia caixa de creme de leite.
Ficou perfeito segui tudo certinho e ainda coloquei mussarela e presunto joguei por cima mais queijo ralado e levei no forno por 10 minutos para derreter o queijo. Meu Namorado disse que não morre mais de fome (rs)
fiz e deu certinho,segui os passos da amiga de cima,coloquei pedacinhos de presuto e acrescentei azeitona(pq eu amo),mas gostaria de saber se posso acrescentar leite para aumentar o molho branco?pq so creme de leite fica um pouco caro para fazer uma quantidade maior,obrigada.
Esta receita é tudo de bom! Além de ser muito fácil e rápida de fazer. Coloquei fatias de mussarela sobre o macarrão e cobri com presunto picadinho com mais mussarela, ficou uma delicia. A Márcia está de parabéns!
Fiz essa receita ficou muuuito boa. Depois de coloar o macarrao no pirex e acrescentar o molho e queijo parmesao joguei pedacinhos de queijo mussarela fatiado..
É impressionante como as receitas desse site são boas, esse macarrão ficou divino, mais uma receita para meu livro.
Fiz com creme de Leite Light.