• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com molho branco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Macarrão com molho branco
Vídeo sugerido Macarrão com Açafrão Video 1 de 15
Macarrão com molho brancoMacarrão com molho branco@ Andreia Tarcisio
Icone flèche
Macarrão com molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Márcia Cristina dos Santos Fonseca

Ingredientes (4 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo parmesãoQueijo parmesão
  • cebola1 colher de cebola ralada
  • margarina1 colher de margarina
  • 1/2 de macarrão penne
  • óleo2 colheres de óleo
  • salSal
  • alho2 dentes de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão com 1 colher de óleo e sal a gosto, quando o macarrão estiver cozido al dente, retire do fogo, lave-o e reserve.

  2. 2

    Soque dois dentes de alho e coloque uma colher de óleo, refogue o macarrão neste alho e óleo, e coloque-o num pirex.

  3. 3

    Coloque 1 colher de margarina, 1 lata de creme de leite, 1 colher de cebola ralada, e 2 colheres de queijo parmesão em uma panela. Leve ao fogo, mexendo até que engrosse e cozinhe, quando estiver borbulhando desligue o forno.

  4. 4

    Misture o molho branco no macarrão, polvilhe com bastante queijo parmesão e leve ao forno. Sirva com filé de frango frito ou sozinho.

  5. 5

    Observação:

  6. 6

    Caso aumente a quantidade de macarrão, aumente a quantidadede creme de leite para que não fique seco.

  7. 7

    O molho pode ser usado também em cima do filé de frango frito, do nhoque, e da lasanha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.