500 g de qualquer carne de cordeiro sem osso (estou usando pescoço)
1 kg de tomate
1 cebola
3 dentes de alho
1 xícara de vinho tinto
1 colher de azeite
Alecrim
Manjericão
Sal e pimenta
Modo de Preparo
Massa:
Misture tudo até ficar uma massa homogênea e soltar das mãos.
Em seguida, sove bem a massa, amassando e esticando por cerca de 10 minutos.
Enrole a massa em papel filme (ou alumínio) e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
Em seguida basta esticar e cortar do jeito que preferir.
Ragu:
Com o azeite em uma frigideira, doure a cebola e o alho.
Em um panela de pressão, refogue a carne do cordeiro e adicione o tomate picado, vinho e os temperos. Em seguida, acrescente também a cebola e o alho, feche a panela e deixe de 25 a 30 minutos na pressão.
Informações Adicionais
Ao fazer a pasta fresca, para cada 100 g de farinha de trigo utilize 1 ovo ou 4 gemas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
blog prato do dia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].