Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim com cogumelos e limão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de cogumelos frescos e fatiados
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • 5 dentes de alho cortado em laminas finas
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de tempero pronto de limão e pimenta
  • Sal a gosto
  • 300 g de talharim grano duro

Modo de Preparo

  1. Corte os cogumelos em lâminas finas e reserve.
  2. Leve ao fogo uma panela com azeite de oliva e o alho, e deixe dourar.
  3. Acrescente os cogumelos, o suco de limão, o sal, o tempero de limão e a pimenta.
  4. Cozinhe, mexendo de vez enquando por aproximadamente 10 minutos, ou até que os cogumelos fiquem al dente.
  5. Prove o sal, retire do fogo e reserve.
  6. Cozinhe o macarrão numa panela com 3 litros de água fervente e 3 colheres de chá de sal.
  7. Mexa de vez enquando até ficar al dente.
  8. Retire do fogo, escorra a água e coloque por cima o molho preparado com o cogumelo.
  9. Decore com raspas ou tirinhas da casca de limão e sirva bem quente.
  10. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!