Ver os comentários
8min
Ingredientes (6 porções)
-
milho para pipoca
- azeite para estourar a pipoca
-
7 colheres (sopa) de achocolatado
-
4 colheres (sopa) açúcar
- 1 colher (sopa) margarina (tanto faz com ou sem sal)
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
leite em pó a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Estoure a pipoca da maneira preferida, na panela com óleo ou na pipoqueira.
- 2
Reserve a pipoca.
- 3
Para a calda, misture todos os outros ingredientes: achocolatado em pó, açúcar, margarina, leite e coloque em fogo baixo, mexendo sempre até ficar com consistência cremosa.
- 4
Depois de pronta, jogue a calda por cima da pipoca.
- 5
Não se preocupe em murchar a pipoca. Ela secará e ficará crocante.
- 6
Antes que esfrie, polvilhar leite em pó por cima.
Comentários
