Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pipoca de chocolate com leite em pó

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria Cristina
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • milho para pipoca
  • azeite para estourar a pipoca
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) margarina (tanto faz com ou sem sal)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • leite em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Estoure a pipoca da maneira preferida, na panela com óleo ou na pipoqueira.
  2. Reserve a pipoca.
  3. Para a calda, misture todos os outros ingredientes: achocolatado em pó, açúcar, margarina, leite e coloque em fogo baixo, mexendo sempre até ficar com consistência cremosa.
  4. Depois de pronta, jogue a calda por cima da pipoca.
  5. Não se preocupe em murchar a pipoca. Ela secará e ficará crocante.
  6. Antes que esfrie, polvilhar leite em pó por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!