1 colher (sopa) margarina (tanto faz com ou sem sal)
1/2 xícara (chá) de leite
leite em pó a gosto
Modo de Preparo
Estoure a pipoca da maneira preferida, na panela com óleo ou na pipoqueira.
Reserve a pipoca.
Para a calda, misture todos os outros ingredientes: achocolatado em pó, açúcar, margarina, leite e coloque em fogo baixo, mexendo sempre até ficar com consistência cremosa.
Depois de pronta, jogue a calda por cima da pipoca.
Não se preocupe em murchar a pipoca. Ela secará e ficará crocante.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leticia crispim
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pipoca de chocolate com leite em pó.