Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho branco (sem lactose)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por djobix
  • Imagem enviada por djobix
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 1 caldo de legumes
  • 200 g de espinafre ou brócolis
  • 250 g de cottage sem lactose (1 pote)
  • 250 g de frescatino sem lactose (1 pote)
  • 100 ml de leite sem lactose (1/2 copo)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 300 g de tomate cereja

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola bem pequena e coloque para fritar até caramelizar.
  2. Adicione o caldo de legumes.
  3. Em seguida, pique o espinafre (ou brócolis) e adicione à panela, acompanhando até que fique pronto.
  4. Adicione o queijo cottage, em seguida pique o queijo frescatino em cubinhos e adicione à panela.
  5. Dilua a farinha no leite colocando-a em um copo e adicionando o leite aos poucos.
  6. Pique os tomates e adicione à panela.

Informações Adicionais

  • Dica para cortar os tomates: coloque um prato virado para baixo, em seguida coloque os tomates na parte que ficou para cima (parte de baixo do prato), coloque outro prato por cima e passe a faca no vão que ficou entre os pratos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!