Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira cozida
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 xícara de azeite
  • 3 saches de fermento biológico
  • 16 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Passe todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo).
  2. Quando formar uma massa homogênea, transfira para uma vasilha e comece a adicionar a farinha de trigo até soltar da mão.
  3. Deixe a massa descansar até que ela dobre de tamanho.
  4. Depois que dobrar de tamanho, trabalhe mais a massa e modele a gosto em forma untada com azeite.
  5. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  6. Em seguida, pincele com ovos e coloque para assar em forno aquecido a 200° C.
  7. Espere dourar e retire do forno, está pronto seu pão de macaxeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!