Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de morango espelhada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de bolacha maisena (400 g no total)
    • 1 pacote de manteiga sem sal (200 g)
    • Forma de fundo removível

    Recheio:

    • 2 gemas
    • 500 ml de leite
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    • 1 lata de leite condensado

    Cobertura:

    • Morangos para cobrir
    • 1 pacote de gelatina sabor morango
    • 2 colheres (sopa) de fécula de batata
    • 1 caneca de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Processe a bolacha de maisena e acrescente a manteiga (derretida) até ficar uniforme.
      2. Enforme na forma de fundo removível, fazendo a base e as laterais.
      3. Levar ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar.
      4. Reserve e espere esfriar.

      Recheio:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a maisena aos poucos.
      2. Leve ao fogo até tomar a consistência do creme para recheio.
      3. Reserve e espere esfriar para montar na massa.

      Cobertura:

      1. Cubra o recheio com os morangos cortados ao meio.
      2. Dissolva a fécula de batata na água e leve ao fogo.
      3. Ao tomar consistência e ficar transparente, misture a gelatina em pó.
      4. Espere esfriar para cobrir os morangos já sobre a torta.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!