Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniela Viggiano
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Couve-flor
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de queijo mussarela
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor até ficar macia.
  2. Coloque-a em uma assadeira e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Em seguida, derreta a manteiga em uma panela e misture com o amido de milho já dissolvido no leite.
  4. Mexa até formar o molho branco e tempere com sal e pimenta.
  5. Regue a couve-flor já na assadeira com o molho branco e cubra com o queijo mussarela.
  6. Leve ao forno até derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!