• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de couve-flor
Comente esta receita
Lasanha de couve-flor
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Lasanha de couve-florLasanha de couve-flor@ Daniela Viggiano
Icone flèche
Lasanha de couve-flor
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniela Viggiano
Por Daniela Viggiano

Ingredientes (8 porções)

  • couve-florCouve-flor
  • leite2 xícaras de leite
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • amido de milho3 colheres (sopa) de amido de milho
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a couve-flor até ficar macia.

  2. 2

    Coloque-a em uma assadeira e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Em seguida, derreta a manteiga em uma panela e misture com o amido de milho já dissolvido no leite.

  4. 4

    Mexa até formar o molho branco e tempere com sal e pimenta.

  5. 5

    Regue a couve-flor já na assadeira com o molho branco e cubra com o queijo mussarela.

  6. 6

    Leve ao forno até derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.