Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sobrancelhas Lili
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Base da torta:
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 medida da caixa de leite misturada com 1 suco Tang de morango
  • Morangos picados (opcional)

Cobertura:

  • 100 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

    Base da torta:

    1. Derreta a margarina e triture o biscoito, misture bem e coloque em uma forma removível.

    Recheio:

    1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
    2. Se for adicionar os morangos picados, espere o recheio esfriar um pouco.

    Cobertura:

    1. Faça um ganache derretendo o chocolate no micro-ondas e misture o creme de leite.
    2. Leve a base da torta no forno a 200º C por 15 minutos.
    3. Em seguida, coloque o recheio e cubra com o ganache de chocolate.
    4. Para finalizar, salpique pedaços de morango por cima.

    PELA WEB

    Comentários

    • Adorei essa torta muito bom

    Ver mais