Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com creme de leite

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 2 latas de sardinha em conserva (de preferência de tomate)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • Coentro
  • 1 sachê de tempero em pó para massas

Modo de Preparo

  1. Coloque o espaguete para cozinhar.
  2. Amasse a sardinha, lembrando de tirar a espinha central (não dispense o molho da sardinha).
  3. Pique o alho, a cebola e o coentro, de preferência passe no triturador ou no liquidificador.
  4. Leve a margarina ao fogo e deixe dourar a pasta feita com alho, cebola e coentro.
  5. Quando começar a dourar, adicione a sardinha e o tempero e mexa por uns segundos até misturar.
  6. Adicione o creme de leite aos poucos e reserve até o espaguete estar pronto.
  7. Junte o creme ao espaguete e o decore da forma que achar mais conveniente.
  8. Você pode utilizar como mistura dentro da massa já pronta queijo parmesão ralado ou batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!