Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Medalhão delicioso EDALHÃO DELICIOSO.

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 gramas de manteiga.
  • 1/2 kg de farinha de trigo.
  • 250 gramas de queijo minas ralado grosso.
  • 1/2 copo de leite, ou um pouco mais até dar consistência a massa.
  • 1/2 colher de sopa de pó royal.
  • 1/2 colher de chá de sal.

Modo de Preparo

  1. Para a massa: Misture bem 50 gramas da manteiga com a farinha de trigo , leite, pó royal e o sal.
  2. Deixe descansar por 15 minutos tampado com um pano.
  3. Preparo do recheio : Misture bem o restante da manteiga ( 50 gramas ) com o queijo e reserve.
  4. Modo de Montagem : Esticar a massa com auxílio de um rolo, passar o recheio e enrolar como um rocambole.
  5. Levar ao congelador.
  6. Depois de durinho, cortar em rodelas finas e assar em forno brando. Está pronto quando estiver douradinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!