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2h 20min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de carne seca de lagarto
- 2 cebolas em rodelas
- 1 tomate em cubos
- 10 ovos
- 1 xícara (chá) de couve flor cozida
- 1/2 xícara (chá) de palmito
- 1 iogurte natural desnatado
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- páprica doce a gosto
- 3 xícaras (chá) de brócolis cozido e picadinho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a carne seca por 45 minutos após, desfie.
- 2
Bata no liquidificador a couve flor, o palmito, iogurte desnatado, queijo ralado e uma pitadinha de sal e reserve.
- 3
Em uma frigideira doure a cebola e acrescente a carne seca e o tomate fazendo um refogado, reserve
- 4
Acrescente páprica doce ao seu refogado.
- 5
Junte ao creme de couve flor 10 ovos e bata bem não precisa ser na batederia.
- 6
Montagem:
Forre sua forma com brócolis (use uma forma grande) colo um pouco do creme em cima.
- 7
Faça uma camada do refogado de carne seca.
- 8
Junte o creme com a carne seca que restou misture e coloque por cima.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 250° C, por 30 minutos, depende do seu forno.
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