Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa alho e óleo fácil

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carine Larroque
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa fresca da sua preferência
  • 3 dentes de alho (grande)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colheres (sopa) de orégano
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Corte o alho em rodelas e reserve.
  2. Em uma frigideira, coloque o azeite de oliva, o óleo, o orégano, os 3 dentes de alho e uma pitada de sal.
  3. Deixe no fogo baixo até começar a dourar o alho e desligue.
  4. Cozinhe a massa até que fique al dente e reserve.
  5. Em um refratário, coloque a massa e logo coloque o alho já dourado com o azeite, o óleo e o orégano.
  6. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!