Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Filipe Felicio de Oliveira
  • Imagem enviada por Rosa Araujo
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 500 g de carne moída
  • 1/4 de xícara de cebola picada
  • 1/4 de xícara de salsa picada
  • cogumelo picado (opcional)
  • 1/4 de xícara de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de ketchup picante
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • queijo mussarela em cubos
  • 4-6 fatias de bacon (por cebola)
  • molho barbecue

Modo de Preparo

  1. Pegue 1 cebola grande e corte as pontas (parte superior e inferior).
  2. Faça um corte ao meio e retire as camadas maiores, que servirão para cobrir o recheio de carne.
  3. Pique as camadas menores de cebola e reserve.
  4. Em um bowl, adicione carne moída, cebola picada, salsa picada, cogumelo picado (opcional), farinha de rosca, açúcar mascavo, ketchup picante, molho shoyu e molho inglês.
  5. Misture bem com as mãos.
  6. Divida a mistura em grandes almôndegas, em seguida pegue um cubo de mussarela e coloque no meio de cada almôndega.
  7. Faça almôndegas do mesmo tamanho das cebolas.
  8. Coloque as almôndegas entre as camadas maiores das cebolas.
  9. Depois, enrole cada almôndega com 4-6 fatias de bacon, e prenda com palitos de dente.
  10. Coloque em um tabuleiro e leve ao forno (180° C) por cerca de 25 a 30 minutos.
  11. Retire do forno e pincele molho barbecue por cima de cada almôndega.
  12. Volte as almôndegas ao forno (210° C), por mais 5-10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Nao entendi.nada a receita

  • com vou utiluzar 1/2 kg de carne em uma cenola?pode explucar melhor?quero fazer.

  • Deve ficar maravilhoso

  • Boa

  • Deve ficar muito bom vou experimentar

  • Acredito pela quantidadede carne seja 1kl de cebola e não somente uma.

  • Delicia!!!! Amei!!!!

  • Deve ser bom mais nao ficou bem explicado

Ver mais