• Entrar
  • Cadastrar
Cebola recheada
Ver todos os 8 comentários
Cebola recheada
Assistir : Cebola recheada Video 1 de 1
Cebola recheadaCebola recheada@ TudoGostoso
Cebola recheadaCebola recheada@ Rosa Araujo
Cebola recheadaCebola recheada@ Filipe Felicio de Oliveira
Icone flèche
Cebola recheada
Cebola recheada
Cebola recheada
Cebola recheada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (3 porções)

  • cebola1 cebola grande
  • carne moída500 g de carne moída
  • 1/4 de xícara de cebola picada
  • salsa1/4 de xícara de salsa picada
  • cogumelo picado (opcional)
  • farinha de rosca1/4 de xícara de farinha de rosca
  • açúcar mascavo1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de ketchup picante
  • molho shoyu1 colher (sopa) de molho shoyu
  • molho inglês1 colher (sopa) de molho inglês
  • queijo mussarela em cubos
  • 4-6 fatias de bacon (por cebola)
  • molho barbecuemolho barbecue

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue 1 cebola grande e corte as pontas (parte superior e inferior).

  2. 2

    Faça um corte ao meio e retire as camadas maiores, que servirão para cobrir o recheio de carne.

  3. 3

    Pique as camadas menores de cebola e reserve.

  4. 4

    Em um bowl, adicione carne moída, cebola picada, salsa picada, cogumelo picado (opcional), farinha de rosca, açúcar mascavo, ketchup picante, molho shoyu e molho inglês.

  5. 5

    Misture bem com as mãos.

  6. 6

    Divida a mistura em grandes almôndegas, em seguida pegue um cubo de mussarela e coloque no meio de cada almôndega.

  7. 7

    Faça almôndegas do mesmo tamanho das cebolas.

  8. 8

    Coloque as almôndegas entre as camadas maiores das cebolas.

  9. 9

    Depois, enrole cada almôndega com 4-6 fatias de bacon, e prenda com palitos de dente.

  10. 10

    Coloque em um tabuleiro e leve ao forno (180° C) por cerca de 25 a 30 minutos.

  11. 11

    Retire do forno e pincele molho barbecue por cima de cada almôndega.

  12. 12

    Volte as almôndegas ao forno (210° C), por mais 5-10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.