• Entrar
  • Cadastrar
Molho de tomate caseiro
Comente esta receita
@ Rayssa Siqueira
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rayssa Siqueira

Ingredientes (1 porção)

  • tomate2 tomates grandes sem sementes
  • cebola1 cebola média
  • alho1 alho
  • coentroUm pouco de coentro
  • 1 sachê de tempero em pó sabor frango
  • margarina2 colheres cheia de margarina
  • creme de leite1/2 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as verduras e junte todos os ingredientes em uma panela, deixando cozinhar na margarina por cerca de 5 minutos a 10 minutos, em fogo baixo.

  2. 2

    Em seguida, bata tudo no liquidificador, adicione creme de leite e um pouco de molho pronto e bata novamente.

  3. 3

    Está pronto para servir com o que desejar!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.