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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 4 pedaços de moranga cabotiá cozida em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 1 berinjela grande cortada em rodelas
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Em uma panela, adicione o azeite de oliva e doure a cebola.
    2. Adicione o frango desfiado, a abóbora cozida, a cenoura ralada e deixe refogar alguns minutos.
    3. Misture as 2 colheres de farinha no leite até desmanchar, e adicione à panela.
    4. Deixe engrossar o molho e adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.

    Montagem:

    1. Adicione uma camada de molho em um refratário grande e coloque uma camada de berinjelas por cima.
    2. Vá intercalando as camadas até o fim dos ingredientes.
    3. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos ou até que doure a superfície.
    4. Aprecie sem moderação e bom apetite!

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