• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de rolo
Ver todos os 3 comentários
Bolo de rolo
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de roloBolo de rolo@ TudoGostoso
Bolo de roloBolo de rolo@ Bernardo Sousa
Icone flèche
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bernardo Sousa

Ingredientes (20 porções)

  • margarina500 g de margarina
  • açúcar cristal500 g de açúcar cristal
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • ovo10 ovos
  • Creme de goiaba para o recheio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a margarina e 5 ovos até ficar um creme branco.

  2. 2

    Em seguida, acrescente os outros 5 e bata novamente, e por último acrescente a farinha de trigo e misture bem até desmanchar tudo.

  3. 3

    Em uma bandeja retangular própria para bolo de rolo, espalhe toda a massa com o auxílio de uma espátula.

  4. 4

    Quando todas as bandejas estiverem cheias, leve ao forno preaquecido a 200° C para assar.

  5. 5

    Em seguida, é só passar o recheio e enrolar.

Informações adicionais

O bolo de rolo de Recife, receita supertradicional da região, não é a única sobremesa que fica ótima com o doce de goiaba. Confira também essa receita de como fazer bolo de fubá com goiabada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.