1h 30min
Ingredientes (20 porções)
500 g de margarina 500 g de açúcar cristal 500 g de farinha de trigo 10 ovos- Creme de goiaba para o recheio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a margarina e 5 ovos até ficar um creme branco.
- 2
Em seguida, acrescente os outros 5 e bata novamente, e por último acrescente a farinha de trigo e misture bem até desmanchar tudo.
- 3
Em uma bandeja retangular própria para bolo de rolo, espalhe toda a massa com o auxílio de uma espátula.
- 4
Quando todas as bandejas estiverem cheias, leve ao forno preaquecido a 200° C para assar.
- 5
Em seguida, é só passar o recheio e enrolar.
Informações adicionais
O bolo de rolo de Recife, receita supertradicional da região, não é a única sobremesa que fica ótima com o doce de goiaba. Confira também essa receita de como fazer bolo de fubá com goiabada.