• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca simples
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elton

Ingredientes (12 porções)

  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo1 xícara de trigo sem fermento
  • ovo1 ovo
  • salsal a gosto
  • óleo1/4 xícara de óleo
  • recheio de sua referência (doce ou salgado)
  • molho de tomate (se o recheio for salgado)
  • queijo ralado (se o recheio for salgado)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao liquidificador o leite, o trigo, o ovo, o óleo e o sal por uns dois minutos.

  2. 2

    Em uma frigideira anti aderente (para facilitar), no fogo médio ou baixo dependendo da potência de seu fogão, coloque uma concha da massa e espere secar para virar.

  3. 3

    Fique de olho nesse último passo pois é muito rápido, para queimar.

  4. 4

    Recheie com sua preferência.

  5. 5

    Coloque um molho de tomate com queijo ralado por cima das panquecas recheadas e enroladas no refratário e leve ao forno para aquecer por uns 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.