Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Érica Souza
  • Imagem enviada por Grasiela Macari
  • Imagem enviada por Acsia Barcelar
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 150 ml de água fervente
  • 1 saquinho de gelatina vermelha
  • 150 ml de água gelada
  • 3 saquinhos de gelatina de cores diferentes
  • 150 ml de água fervente para cada cor de gelatina (3 cores)
  • 3 caixas de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina vermelha em 150 ml de água fervente, depois misture com mais 150 ml de água gelada.
  2. Despeje em uma forma de furo no meio e reserve na geladeira até endurecer.
  3. Escolha mais 3 cores de gelatina e dissolva em 150 ml de água fervente para cada um.
  4. Em um liquidificador, misture 1 caixa de creme de leite e 2 colheres (sopa) de açúcar.
  5. Em seguida, acresente a gelatina dissolvida e volte a bater para misturar bem.
  6. Repita o processo no liquidificador para cada cor diferente de gelatina.
  7. Retire a forma da geladeira e acrescente a primeira mistura do liquidificador para fazer uma camada, e reserve na geladeira por 40 minutos.
  8. Após esse tempo, retire da geladeira e repita o processo com a segunda mistura, e volte a reservar por 40 minutos na geladeira.
  9. Faça o mesmo com a terceira mistura e está pronto!

Informações Adicionais

  • Experimente servir com leite condensado por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Amei

  • Muito bom

  • Pra untar a forma, e com manteiga ou pide ser com oleo?

  • Eu fiz ficou uma delicia.a unica diferensa é que eu colocava metade com creme de leite e açucar e metade sem.ficou ótima,tive um probleminha na hora de desenformar a proxima vou fazer na forma de silicone.

  • Adorei!

  • Explicação complicada não entendi quase nada

    • Eu tbm naoo entendi..pois gostaria de uma receita dessas mais facil...p favor...

  • Ainda não fiz, me parece trabalhosa, mas tb muito facil, vou tentar fazer

  • Deve Ficar uma delicia .aMas como faço pra desenformar

  • Muito boa!

  • Nossa parece ser uma delicia. Vou fazer . As crianças vão amar.

Ver mais