Ingredientes (10 porções)
-
150 ml de água fervente
- 1 saquinho de gelatina vermelha
-
150 ml de água gelada
- 3 saquinhos de gelatina de cores diferentes
- 150 ml de água fervente para cada cor de gelatina (3 cores)
-
3 caixas de creme de leite
-
6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- 1
Dissolva a gelatina vermelha em 150 ml de água fervente, depois misture com mais 150 ml de água gelada.
- 2
Despeje em uma forma de furo no meio e reserve na geladeira até endurecer.
- 3
Escolha mais 3 cores de gelatina e dissolva em 150 ml de água fervente para cada um.
- 4
Em um liquidificador, misture 1 caixa de creme de leite e 2 colheres (sopa) de açúcar.
- 5
Em seguida, acresente a gelatina dissolvida e volte a bater para misturar bem.
- 6
Repita o processo no liquidificador para cada cor diferente de gelatina.
- 7
Retire a forma da geladeira e acrescente a primeira mistura do liquidificador para fazer uma camada, e reserve na geladeira por 40 minutos.
- 8
Após esse tempo, retire da geladeira e repita o processo com a segunda mistura, e volte a reservar por 40 minutos na geladeira.
- 9
Faça o mesmo com a terceira mistura e está pronto!
Informações adicionais
Experimente servir com leite condensado por cima.
