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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 400 ml de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 envelopes de sazon laranja
    • 3 tomates picados sem sementes
    • 1 cebola média ralada
    • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • Óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • Sal a gosto e pimenta do reino
    • Tempero a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Elimine a pele do frango e corte em pedaços.
      2. Em uma panela adicione água fervente e deixe cozinhar em fogo médio até que a carne esteja bem macia.
      3. Retire os pedaços de frango da panela, desosse-os e desfie a carne ou pique miúdo.
      4. Aqueça o óleo numa panela e refogue a cebola e o alho.
      5. Junte os pedaços de frango e frite-os até dourar.
      6. Tempere com sal e pimenta.

      Massa:

      1. No liquidificador coloque o leite, a farinha de trigo, o óleo, o queijo ralado, os ovos, o fermento em pó, o sazon e sal.
      2. Bata até ficar homogêneo.
      3. Transfira a metade da massa para uma fôrma untada, recheie com tomates, cebola, azeitonas e com o frango.
      4. Cubra com o restante da massa.
      5. Asse em forno médio (180º graus) pré-aquecido por 45 minutos.
      6. Dica: Substitua os ingredientes do recheio por outros de sua preferência como, carne moída, salsicha, queijo com presunto, etc.

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