• Entrar
  • Cadastrar
Mingau de aveia
Comente esta receita
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
J
Por Júlia

Ingredientes (1 porção)

  • 1 banana caturra ou branca (qual preferir)
  • aveia2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • açúcar mascavo1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • leiteleite integral

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma leiteira ou panela que preferir, esmague a banana.

  2. 2

    Acrescente o açúcar e a aveia.

  3. 3

    Coloque leite até cobrir ( não coloque muito).

  4. 4

    Leve ao fogo médio, e deixe até borbulhar.

  5. 5

    Se quiser pode picar uma frutinha e colocar junto, depois de pronto.

  6. 6

    Caso contrário pode ser puro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.