Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lúcia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela funda, mais ou menos quatro dedos de altura de água, e coloque para ferver.
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  3. Na forma de pudim com o furo no meio, coloque a xícara de açúcar e faça um caramelo.
  4. Despeje o conteúdo do liquidificador dentro da forma de pudim e tampe-a.
  5. Coloque a forma dentro da panela com a água fervente e tampe a panela.
  6. Deixe o pudim na panela fervendo por aproximadamente 40 min.
  7. Quando desligar a panela, espere 15 minutos e pode desenformar o pudim.
  8. Coloque para gelar e depois é só servir.

PELA WEB

Comentários

  • Pior receita Já faz 1 hora que tá no fogo já coloquei no forno e tá mole muito mole

  • Complicado...fiz exatamente como diz a receita, deixei 1h e 40m no fogo, mas não fui burra de desenformar depois de 15 minutos comi diz na receita, né kkkkk tbm não chego mais perto dessa receita não! Não joguei fora, mas pudim, isso não vira nem aqui, nem na China kkkk

  • Nunca mais chego perto desta receita.

  • acabei de fazer mas ficou sem açucar,muito ruim,nao precisa por açucar na massa nao?

  • Pode fazer em banho maria, mas no forno, como o pudim tradicional?

  • Eu fiz, mas coloquei um pouco de chocolate na massa e na calda, depois joguei granulado dos lados e em cima. Ficou maravilhoso!!

  • Não fica com gosto de ovo?

Ver mais