Misture todos os ingredientes e sove bem até ficar uma massa lisa sem grudar nas mãos.
Deixe descansar por 30 minutos em seguida, amasse novamente.
Faça bolinhas no tamanho desejado, deixe crescer novamente até dobrar de volume, leve ao forno médio até ficar um dourado leve, corte ao meio e coloque o recheio.
Recheio:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite e o amido, quando engrossar retire do fogo e acrescente as gemas.
Volte ao fogo baixo por 2 minutos, retire do fogo coloque a baunilha e deixe ficar morno para rechear os sonhos e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Receita ótima, porém exige um pouco mais de farinha de trigo. Também preferi o recheio de creme. Não fica seco.
ROSILENE TRINDADE
em 07/04/20
É o fermento biologico seco ou quimico. Nao entendi pois fala fermento em pó.
MARIA BATISTA
em 18/11/19
Os "sonhos" ficaram um pouco ressecados e não tão macios.
Priscila
em 02/07/19
Pode fazer com farinha integral?
Priscila
em 02/07/19
Pode fazer com farinha integral?
Eliane Márcio
em 04/03/19
Quero
Agradecer a dona da Receita eu faço minhas usando o site tudo gostoso eu moro no Japão a 14 anos e sempre faço doces bolos pães usando receitas daqui mas essa massa de sonho Assado ficou muito boa mesmo no dia seguinte tb não ficou dura contínuo macia
Mas eu fiz uma troca quando fui fazer a receita não percebi que estava sem manteiga então coloquei óleo mesmo e deu super certo
Muito obrigada a dona da receita está de Parabéns mesmo nota milll
Jéssica Ferreira...
em 24/10/18
Ficou bem macio mais parecido com um pão. Mais ficou bem gostoso mais acho q pra dar aquele gostinho de sonho tem que ser frito.
Luciene Santos da...
em 16/09/18
super indico essa receita, acabei de fazer essa massa e ficou fofinha e super leve. é dificil achar uma receita de sonho assim e o fato de ser assado eleva muito mais o sabor vc n sente o gosto de oleo mas o recheio e a massa em si, amei e super indico, aprovadissima :D
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sonho assado.
Receita ótima, porém exige um pouco mais de farinha de trigo. Também preferi o recheio de creme. Não fica seco.
É o fermento biologico seco ou quimico. Nao entendi pois fala fermento em pó.
Os "sonhos" ficaram um pouco ressecados e não tão macios.
Pode fazer com farinha integral?
Pode fazer com farinha integral?
Quero Agradecer a dona da Receita eu faço minhas usando o site tudo gostoso eu moro no Japão a 14 anos e sempre faço doces bolos pães usando receitas daqui mas essa massa de sonho Assado ficou muito boa mesmo no dia seguinte tb não ficou dura contínuo macia Mas eu fiz uma troca quando fui fazer a receita não percebi que estava sem manteiga então coloquei óleo mesmo e deu super certo Muito obrigada a dona da receita está de Parabéns mesmo nota milll
Ficou bem macio mais parecido com um pão. Mais ficou bem gostoso mais acho q pra dar aquele gostinho de sonho tem que ser frito.
super indico essa receita, acabei de fazer essa massa e ficou fofinha e super leve. é dificil achar uma receita de sonho assim e o fato de ser assado eleva muito mais o sabor vc n sente o gosto de oleo mas o recheio e a massa em si, amei e super indico, aprovadissima :D
A massa é de pão. Não gostei.
Esse fermento em pó e aquele de pao mesmo né