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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 15

Ingredientes

    Massa:

    • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 envelope de fermento em pó
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
    • açúcar de confeiteiro para polvilhar

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 e 1/2 lata de leite
    • 3 colheres de amido
    • baunilha a gosto
    • 3 gemas passadas na peneira

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes e sove bem até ficar uma massa lisa sem grudar nas mãos.
      2. Deixe descansar por 30 minutos em seguida, amasse novamente.
      3. Faça bolinhas no tamanho desejado, deixe crescer novamente até dobrar de volume, leve ao forno médio até ficar um dourado leve, corte ao meio e coloque o recheio.

      Recheio:

      1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e o amido, quando engrossar retire do fogo e acrescente as gemas.
      2. Volte ao fogo baixo por 2 minutos, retire do fogo coloque a baunilha e deixe ficar morno para rechear os sonhos e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

      PELA WEB

      Comentários

      • É o fermento biologico seco ou quimico. Nao entendi pois fala fermento em pó.

      • Os "sonhos" ficaram um pouco ressecados e não tão macios.

      • Pode fazer com farinha integral?

      • Pode fazer com farinha integral?

      • Quero Agradecer a dona da Receita eu faço minhas usando o site tudo gostoso eu moro no Japão a 14 anos e sempre faço doces bolos pães usando receitas daqui mas essa massa de sonho Assado ficou muito boa mesmo no dia seguinte tb não ficou dura contínuo macia Mas eu fiz uma troca quando fui fazer a receita não percebi que estava sem manteiga então coloquei óleo mesmo e deu super certo Muito obrigada a dona da receita está de Parabéns mesmo nota milll

      • Ficou bem macio mais parecido com um pão. Mais ficou bem gostoso mais acho q pra dar aquele gostinho de sonho tem que ser frito.

      • super indico essa receita, acabei de fazer essa massa e ficou fofinha e super leve. é dificil achar uma receita de sonho assim e o fato de ser assado eleva muito mais o sabor vc n sente o gosto de oleo mas o recheio e a massa em si, amei e super indico, aprovadissima :D

      • A massa é de pão. Não gostei.

      • Esse fermento em pó e aquele de pao mesmo né

      • É so 3 colheres de açúcar mesmo?

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