• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Celebridade
Comente esta receita
Bolo Celebridade
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo CelebridadeBolo Celebridade@ Saymo
Icone flèche
Bolo Celebridade
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Saymo

Ingredientes (16 porções)

  • ovo7 ovos (claras e gemas separadas)
  • açúcar10 colheres (sopa) de açúcar
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • farinha de trigo10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • gelatina3 envelopes de gelatina sem sabor
  • água1 xícara (chá) de água
  • leite1 litro de leite
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • essência de baunilha2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 200 g de coco ralado em flocos para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, bata as claras em neve.

  2. 2

    Junte as gemas e o açúcar.

  3. 3

    Misture devagar o chocolate, a farinha e o fermento peneirados.

  4. 4

    Despeje a massa em uma fôrma redonda de aro removível de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.

  5. 5

    Deixe esfriar e corte o bolo ao meio.

  6. 6

    Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.

  7. 7

    Leve ao liquidificador e bata com os demais ingredientes da cobertura.

  8. 8

    Leve á geladeira por 1 hora ou até ganhar consistência de clara de ovo.

  9. 9

    Recheie e cubra o bolo com essa mistura.

  10. 10

    Leve à geladeira por 3 horas.

  11. 11

    Polvilhe o coco e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.