Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Calda:

    • 1 xícara e 1/2 de açúcar

    Bolo:

    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 3 ovos
    • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
    • 1 colher de sopa de fermento empó
    • 1/2 xícara de leite

    Pudim:

    • 4 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara e 1/2 de leite

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Coloque o açúcar numa forma de 25 cm de diâmetro e leve ao fogo para caramelizar, segurando-a com um pano girando até forrá- la por completo.
      2. Reserve.

      Bolo:

      1. Bata a margarina, o açúcar e os ovos inteiros.
      2. Adicione a farinha, o achocolatado, o fermento e o leite.
      3. Bata bem e despeje na forma reservada.

      Pudim:

      1. No liquidificador bata o leite condensado, os ovos e o leite.
      2. Despeje vagarosamente a mistura sobre o bolo.
      3. Asse em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos.
      4. Desenforme fria ou gelada e decore a gosto.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!