Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bananas em calda caramelada

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 12 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo (americano) de conhaque ou vinho branco seco
  • 2 colheres (sobremesa) de margarina sem sal light
  • 1/2 l de água quente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta o açúcar.
  2. Com cuidado para não se queimar, acrescente a margarina e o conhaque ou vinho e a água quente.
  3. Por último, coloque as bananas em rodelas.
  4. Ferva bem, sem a tampa, até reduzir o volume, espere até as bananas ficarem macias mas inteiras.
  5. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita e ficou uma delicia..

Ver mais