• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana fit
Comente esta receita
@ Tatiane Gonzaga
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiane Gonzaga

Ingredientes (8 porções)

  • ovo2 ovos
  • farelo de aveia2 xícaras de farelo de aveia
  • 2 colheres (sopa de açúcar diet
  • banana nanica4 bananas nanicas
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • fermento2 colheres (chá) rasa de fermento
  • canelacanela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador e por último acrescente o fermento.

  2. 2

    Unte a forma com farinha, açúcar diet e canela a gosto.

  3. 3

    Leve ao forno preaquecido e asse a 230º C, por 30 minutos.

  4. 4

    Desenforme e sirva.

  5. 5

    Se preferir, no momento de despejar o conteúdo na forma pode colocar bananas picadas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.