Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria clara nascentes baronto
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 copo (requeijão) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 1 banana d'água para a massa
  • A quantidade suficiente de bananas para cobrir o seu tabuleiro
  • Canela em pó a gosto
  • Calda de açúcar queimado (a mesma que se usa no pudim)

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata o açúcar e a manteiga até virar um creme.
  2. Acrescente as gemas e bata bem na batedeira.
  3. Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata bem.
  4. Acrescente o leite e bata bem.
  5. Após isso, amasse 1 banana com o garfo e misture.
  6. Coloque um pouco de canela na massa.
  7. Adicione o fermento e misture na mão.
  8. Bata as claras em neve em um recipiente separado.
  9. Misture na mão, bem devagar, a massa e as claras.
  10. Unte a forma com a calda e cubra a forma com as bananas.
  11. Polvilhe um pouco de canela sobre as bananas (que já estão na forma) e despeje metade da massa.
  12. Corte bananas em rodelas e jogue sobre a massa.
  13. Despeje o resto da massa e coloque para assar em um forno preaquecido a 230º C por aproximadamente 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!