• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana com aveia sem açúcar
Ver todos os 3 comentários
@ Luana Andrade
@ Luana Andrade
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luana Andrade

Ingredientes (15 porções)

  • banana nanica5 bananas nanicas maduras
  • aveia2 xícaras de aveia em flocos finos
  • farinha de trigo integral1 xícara de farinha de trigo integral
  • ovo3 ovos
  • leite desnatado120 ml de leite desnatado
  • maçã2 maçãs com casca
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (sopa) de canela
  • 2 colheres de uva passa ou outra fruta seca (damasco, ameixa)
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, 1 colher da uva passa e 1 xícara da aveia em flocos finos.

  2. 2

    Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela, adicione o restante da aveia, a farinha de trigo integral, 3 bananas amassadas e o leite, e mexa até obter uma massa homogênea (a massa fica mais grossa, e não mole igual um bolo comum).

  3. 3

    Adicione 2 bananas cortadas em rodelas, as maçãs cortadas em cubos com a casca e mexa.

  4. 4

    Em seguida, adicione a canela e o restante da uva passa, mexa mais um pouco e, por último, adicione o fermento.

  5. 5

    Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar a 180° C por 30 minutos ou até que esteja assado (o palito não sai totalmente limpo por causa dos pedaços das frutas).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.