• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de aveia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Panqueca de aveia
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Panqueca de aveiaPanqueca de aveia@ Isaac Bonanni
Icone flèche
Panqueca de aveia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Isaac Bonanni

Ingredientes (12 porções)

  • leite1 copo de leite (180ml)
  • ovo2 ovos
  • aveia1/2 xícara (chá) de aveia
  • óleo1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal e temperos à gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino à gosto
  • carne moída250 g de carne moída
  • cebola1/2 cebola média
  • cenoura1 cenoura ralada
  • tomate1 tomate picado
  • alho1 alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro refogue a cebola e o alho no azeite ou no óleo.

  2. 2

    Depois coloque a carne, cenoura, tomate, sal e pimenta-do-reino junto ao alho e a cebola.

  3. 3

    Mexa aos poucos até ficar pronto e guarde.

  4. 4

    Coloque o leite, ovos, farinha de aveia, trigo, óleo, sal e pimenta-do-reino no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

  5. 5

    Depois coloque na frigideira com óleo e frite-as.

  6. 6

    Depois coloque a carne moída na panqueca enrole e bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.