Comente esta receita
30min
Ingredientes (12 porções)
- 1 copo de leite (180ml)
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de aveia
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal e temperos à gosto
- pimenta-do-reino à gosto
- 250 g de carne moída
- 1/2 cebola média
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado
- 1 alho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro refogue a cebola e o alho no azeite ou no óleo.
- 2
Depois coloque a carne, cenoura, tomate, sal e pimenta-do-reino junto ao alho e a cebola.
- 3
Mexa aos poucos até ficar pronto e guarde.
- 4
Coloque o leite, ovos, farinha de aveia, trigo, óleo, sal e pimenta-do-reino no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- 5
Depois coloque na frigideira com óleo e frite-as.
- 6
Depois coloque a carne moída na panqueca enrole e bom apetite!
Comentários