Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camila
  • Imagem enviada por Sonia Ferreira
  • Imagem enviada por Mdz Mdz
  • Imagem enviada por Romario Filgueiras de Lima
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 1 garrafa de 200 ml de leite de coco
  • 100 g de farinha de coco ou amêndoas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, um a um na sequência, menos o fermento que deve ser inserido no final.
  2. Em seguida, despeje a massa em uma forma com furo central untada com manteiga e farinha de coco
  3. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, ou até o palito sair seco.

PELA WEB

Comentários

  • # chateada... não li os comentários antes de fazer e ficou muito amargo...por favor arrumem a receita, afinal gastamos ingredientes , gás...

  • Nao usem 1 xícara de cacau, fica muito amargo.

  • Muito bom! Ficou bem fofinho e saboroso. Coloquei apenas duas colheres de adoçante e duas de cacau. Usei manteiga de coco.

  • Gente que delicia!! Fofinho , espetáculo. Coloquei uma xícara pequena de cacau 100%. E adoçante usei xilitol ... coloquei um lá Colher a mais porque provei a massa enquanto preparava e vi a necessidade!! Um show ! Super aprovado

  • Posso usar farinha de banana verde no lugar da/de coco ou amêndoa?

  • Fiz a metade da receita. E coloquei em forma de muffin! Maravilhoso e fofinho!

  • Gostoso. Usei somente 2 colheres de sopa de cacau

  • E a cobertura?

  • Obrigada pelas dicas! Vou fazer assim

  • Modifiquei a quantidade de cacau, coloquei 3 colheres e de farinha de coco 6 colheres. Inclui também 1 colher de adoçante liquido. Ficou maravilhoso.

Ver mais