Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 1 garrafa de 200 ml de leite de coco
  • 100 g de farinha de coco ou amêndoas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, um a um na sequência, menos o fermento que deve ser inserido no final.
  2. Em seguida, despeje a massa em uma forma com furo central untada com manteiga e farinha de coco
  3. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, ou até o palito sair seco.

PELA WEB

Comentários

  • Substitui o adoçante por açúcar demerara. A massa ficou fofinha e umida. Simplesmente maravilhoso!

  • Eu coloquei metade de cacau sugerido na receita, achei que ficou bom, claro que não ficou parecido com bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro, e estou iniciando agora low carb , então estranhei a textura e o sabor, achei que esfarela fácil acredito que por causa das farinhas mesmo, utilizei metade farinha de amêndoas e metade farinha de coco, mas o bolo deu certo

  • Horrível. Xilitol e farinha de amêndoas caríssima jogada fora. Muito cacau, segui a receita a risca e ficou horrível! Super amargo. Não dá pra comer. Sem dúvida uma das piores receitas que já fiz. Arruma essa quantidade de cacau PELO AMOR DE DEUS antes q outra pessoa inocente jogue seus ingredientes no lixo.

  • Fiz e ficou divino! Obrigada pela receita! Acredito que na lowcarb as farinhas podem variar de textura um pouco, usei farinha de coco e a massa ficou bem durinha (acabei colocando um pouco mais de leite de coco) Vi algumas criticas por aqui, sugiro iniciar com receitas mais simples, com poucos ingredientes, para se familiarizar com as texturas lowcarb!

  • Muito Bom!!!!

  • Eu dobrei a receita, utilizei 3cs de cacau apenas e bati a clara em neve misturei no final para aerar uma colher de sopa de fermento da para essa receita duplicada ficou maravilhoso fofinho cresceu ficou um belo bolo... amei

  • Solou, não é uma massa fofinha. Muito líquida

  • fiz com algumas modificações, usei 3 colheres de eritrol, 1 xicara de farinha de castanhas e meia xicara de farinha de coco. Usei 1 xícara de leite desnatado ao invés do leite de coco e 2 colheres de cacau 100%. Vamos ver se vai dar certo, mais tarde venho aqui dar o feedback

  • Não sou de comentar nas receitas que faço mais essa eu tive que vim!! Estou iniciando uma reeducação alimentar low carb e peguei essa receita e FICOU MARAVILHOSO um bolo fofinho e muito leveeeee.... parabéns ameiii eu usei 4 colheres só de adoçante e ficou ótimo n gosto de coisa muito doce

  • # chateada... não li os comentários antes de fazer e ficou muito amargo...por favor arrumem a receita, afinal gastamos ingredientes , gás...

Ver mais