Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosimere Mota
  • Imagem enviada por Simone Nunes
  • Imagem enviada por Loraine Ippoliti
  • Imagem enviada por Camila
  • Imagem enviada por Sonia Ferreira
  • Imagem enviada por Mdz Mdz
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 1 garrafa de 200 ml de leite de coco
  • 100 g de farinha de coco ou amêndoas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, um a um na sequência, menos o fermento que deve ser inserido no final.
  2. Em seguida, despeje a massa em uma forma com furo central untada com manteiga e farinha de coco
  3. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, ou até o palito sair seco.

PELA WEB

Comentários

  • Receita ótima! Todos aqui em casa gostaram. Fiz com 4 colheres de açúcar demerara, farinha de coco, leite de coco (próprio para beber). E copiei a colega que fez cobertura: fiz uma cobertura de manteiga, creme de leite, açúcar demerara e cacau em pó.

  • Acabei de fazer. Diminuia quantidade do chocolate, 2 colheres. Fiz com farinha de coco, utilizei apenas 1/4 de xícarade farinha. Meu bolo ficou fofinho e molhadinho. Fiz uma coberturade brigadeiro: 2 colheres de manteiga, 2 colheres de chocolate, 2 de xilitol e 1 caixinha de creme de leite, ficou muito bom!

  • Substitui o adoçante por açúcar demerara. A massa ficou fofinha e umida. Simplesmente maravilhoso!

  • Eu coloquei metade de cacau sugerido na receita, achei que ficou bom, claro que não ficou parecido com bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro, e estou iniciando agora low carb , então estranhei a textura e o sabor, achei que esfarela fácil acredito que por causa das farinhas mesmo, utilizei metade farinha de amêndoas e metade farinha de coco, mas o bolo deu certo

  • Horrível. Xilitol e farinha de amêndoas caríssima jogada fora. Muito cacau, segui a receita a risca e ficou horrível! Super amargo. Não dá pra comer. Sem dúvida uma das piores receitas que já fiz. Arruma essa quantidade de cacau PELO AMOR DE DEUS antes q outra pessoa inocente jogue seus ingredientes no lixo.

  • Fiz e ficou divino! Obrigada pela receita! Acredito que na lowcarb as farinhas podem variar de textura um pouco, usei farinha de coco e a massa ficou bem durinha (acabei colocando um pouco mais de leite de coco) Vi algumas criticas por aqui, sugiro iniciar com receitas mais simples, com poucos ingredientes, para se familiarizar com as texturas lowcarb!

  • Muito Bom!!!!

  • Eu dobrei a receita, utilizei 3cs de cacau apenas e bati a clara em neve misturei no final para aerar uma colher de sopa de fermento da para essa receita duplicada ficou maravilhoso fofinho cresceu ficou um belo bolo... amei

  • Solou, não é uma massa fofinha. Muito líquida

  • fiz com algumas modificações, usei 3 colheres de eritrol, 1 xicara de farinha de castanhas e meia xicara de farinha de coco. Usei 1 xícara de leite desnatado ao invés do leite de coco e 2 colheres de cacau 100%. Vamos ver se vai dar certo, mais tarde venho aqui dar o feedback

Ver mais