• Entrar
  • Cadastrar
Bolo arco-íris
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 67 comentários
Bolo arco-íris
Assistir : Bolo arco-íris Video 1 de 1
Bolo arco-írisBolo arco-íris@ TudoGostoso
Bolo arco-írisBolo arco-íris@ Patricia Camacho
Bolo arco-írisBolo arco-íris@ Ricardo
Bolo arco-írisBolo arco-íris@ Ricardo
Bolo arco-írisBolo arco-íris@ Tatiane
Bolo arco-írisBolo arco-íris@ Grasiela Macari
Bolo arco-írisBolo arco-íris@ Tallessa Silva Pavão
Bolo arco-írisBolo arco-íris@ Taiane Cristina Pinto
Bolo arco-írisBolo arco-íris@ Emanuela Costa Fernandes
Bolo arco-írisBolo arco-íris@ Laura P.G
Bolo arco-írisBolo arco-íris@ Renata Wiegand
Bolo arco-írisBolo arco-íris@ Tainara
Bolo arco-írisBolo arco-íris@ Irinéa Silva Carvalho Pinto
Bolo arco-írisBolo arco-íris@ Bianca Maestri
Bolo arco-írisBolo arco-íris@ Ana Clara Costa
Bolo arco-írisBolo arco-íris@ Fabricia
Bolo arco-írisBolo arco-íris@ Paloma Macaroff
Bolo arco-írisBolo arco-íris@ Maria Márcia Nunes de Lima Almeida
Icone flèche
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (12 porções)

  • ovo6 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite2 xícaras de leite
  • óleo1 + ½ xícara de óleo
  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • corantecorantes de 6 cores diferentes
  • confeitocobertura e confeitos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, bata os ovos.

  2. 2

    Em seguida, adicione o açúcar, batendo sempre até formar um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o leite, o óleo e a farinha de trigo e mexa bem para incorporar os ingredientes à massa.

  4. 4

    Por último, coloque o fermento e bata a massa mais um pouco.

  5. 5

    Em seguida, em potes diferentes, coloque partes da massa para misturá-las aos corantes. Cada pote deve conter menos massa que o anterior, do primeiro para o último.

  6. 6

    Adicione corante aos poucos e pare quando atingir a cor desejada — utilizamos corantes vermelho, laranja, amarelo, verde, azul e roxo.

  7. 7

    Unte uma forma redonda com manteira e farinha de trigo e comece a derramar as massas coloridas no centro da forma. Primeiro a vermelha, depois a laranja, até que todas elas estejam na forma. Derrame-as bem no centro da forma, uma sobre a outra.

  8. 8

    Leve ao forno a 180º C, por 60 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

  9. 9

    Cubra com cobertura e confeitos de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.