Ver os comentários
55min
Ingredientes (20 porções)
-
2/3 xícara (chá) de óleo
-
1 lata de leite condensado
-
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
-
3 ovos
-
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
-
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
-
3/4 xícara (chá) de maisena
-
100 g de coco ralado fresco
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um liquidificador, bata o óleo, o leite condensado, o leite morno e os ovos por 2 minutos.
- 2
Adicione gradativamente o fubá, a farinha de trigo e a maisena, e continue batendo por mais 3 minutos.
- 3
Em seguida, sem bater, adicione o fermento e o coco fresco, e misture com uma colher de pau.
- 4
Despeje a massa em uma forma média com furo central, untada com manteiga e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180º C por 45 minutos.
- 5
Aumente a temperatura para 205º C e deixe por mais 10 minutos.
- 6
Faça o teste enfiando um palito ou faca no bolo, e se sair limpo, pode retirar o bolo do forno.
- 7
Espere esfriar um pouco, desenforme e bon appetit!
Comentários
