• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá no liquidificador
Ver os comentários
Bolo de fubá no liquidificador
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de fubá no liquidificadorBolo de fubá no liquidificador@ Gilberto Luiz Duarte
Icone flèche
Bolo de fubá no liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gilberto Luiz Duarte

Ingredientes (20 porções)

  • óleo2/3 xícara (chá) de óleo
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • ovo3 ovos
  • fubá1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • farinha de trigo3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • amido de milho3/4 xícara (chá) de maisena
  • coco ralado100 g de coco ralado fresco
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador, bata o óleo, o leite condensado, o leite morno e os ovos por 2 minutos.

  2. 2

    Adicione gradativamente o fubá, a farinha de trigo e a maisena, e continue batendo por mais 3 minutos.

  3. 3

    Em seguida, sem bater, adicione o fermento e o coco fresco, e misture com uma colher de pau.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma média com furo central, untada com manteiga e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180º C por 45 minutos.

  5. 5

    Aumente a temperatura para 205º C e deixe por mais 10 minutos.

  6. 6

    Faça o teste enfiando um palito ou faca no bolo, e se sair limpo, pode retirar o bolo do forno.

  7. 7

    Espere esfriar um pouco, desenforme e bon appetit!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.