Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras e 1/2 de arroz tipo parbolizado, cozido
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino, a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 100 g de presunto cortado em tirinhas
  • 100 g de queijo tipo mussarela cortado em tirinhas
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o arroz, o requeijão, os tomates e o orégano.
  2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Em um refratário médio, coloque uma camada de arroz, espalhe por cima o presunto e o queijo.
  4. Repita as camadas e termine com o arroz.
  5. Polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno em temperatura média (180º graus) durante 15 minutos.
  6. Sirva em seguida.
  7. Sugestão: Acrescente ervilhas, milho e palmito.
  8. Dica: Substitua o requeijão por maionese.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!