Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de nata (creme de leite)
  • 1 lata de leite condensando
  • 1 pacote de biscoito maria
  • 1 pacote de biscoito maizena de chocolate
  • 1 pacote de biscoito tortinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira a nata com o leite condensando até o creme ficar começar a endurecer, tem que ficar no pronto de um creme consistente para fazer a torta de bolacha.
  2. Em um refratário cubra com papel filme redordo e faça camadas de creme com biscoito maria e creme e biscoito de maizena de chocolate.
  3. Até o terminar o creme.
  4. Depois em banho maria derreta a barra de chocolate tire do fogo e depois adicione a caixa de creme de leite e mexa até formar um creme homogêneo.
  5. Coloque o creme de chocolate em cima da torta e leve à geladeira por 2 horas.
  6. Desenforme a torta, colocando ao redor dela as bolachas tortinhas pra enfeitar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!