Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por emilly
  • Imagem enviada por emilly
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 inhames descascados cortados em rodelas
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) cheia de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os inhames e, em seguida, bata-os no liquidificador.
  2. Adicione no liquidificador, aos poucos, a água que sobrou dos inhames para ajudar a bater a massa.
  3. Acrescente a cebolinha verde picada e bata junto aos inhames.
  4. Aqueça uma panela e coloque a manteiga (quem quiser, pode colocar um tempero em pó e derreter com a manteiga no lugar do sal).
  5. Transfira toda a massa do liquidificador para a panela e misture.
  6. Em seguida, acrescente o leite e mexa por mais 1 minuto.
  7. Sirva o purê.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!