Comente esta receita
30min
Ingredientes (5 porções)
- 3 inhames descascados cortados em rodelas
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 colher (sopa) cheia de cebolinha verde picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe os inhames e, em seguida, bata-os no liquidificador.
- 2
Adicione no liquidificador, aos poucos, a água que sobrou dos inhames para ajudar a bater a massa.
- 3
Acrescente a cebolinha verde picada e bata junto aos inhames.
- 4
Aqueça uma panela e coloque a manteiga (quem quiser, pode colocar um tempero em pó e derreter com a manteiga no lugar do sal).
- 5
Transfira toda a massa do liquidificador para a panela e misture.
- 6
Em seguida, acrescente o leite e mexa por mais 1 minuto.
- 7
Sirva o purê.
Comentários