Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Josy Mello
  • Imagem enviada por Josy Mello
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 2 caldo de carne
  • 1 xicara de arroz
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 alho amassado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe as folhas de espinafre em água.
  2. Escorra e reserve o liquido.
  3. Refogue a cebola, o alho e acrescente o arroz.
  4. Coloque a água reservada, se precisar acrescente mais, e o caldo de carne, misture bem até que os caldos estejam dissolvidos.
  5. Tampe e de cozinhar em fogo baixo até que seque.

PELA WEB

Comentários

  • Em qual momento coloca o espinafre? Pica ele ja cozido?

  • Fiz...ficou delicioso! Após colocar o espinfre pra ferver...bati tudo com o mixer e ficou ótimo!

  • Vou fazer essa receita de arroz com espinafre agora e tenho certeza que vai ficar uma delicia igual hummmmm :)

  • Receita super facil...adorei...o arroz fica soltinho e o cozimento é super rapido.

  • Ótima!!!

  • Fiz como a Janaina, piquei bem pequenininho o espinafre e misturei ao arroz, ficou ótimo

  • A única coisa que fiz foi substituir o tablete feito de carne pelo de legumes.

  • para quem gosta de comer as folhinha do espinhafre, pode tb picá-las depois de cozidas e misturálas ao arroz ainda em cozimento..

  • Ficou muito bom,só não uso caldo de carne,porque sou vegetariana. Temperei com temperos naturais que compro na feira... O sabor é muito bom,a receita é super prática,essa idéia de usar a água do espinafre para o arroz,deixa tudo mais rápido também. Vale a pena,porque é rápido,fácil e fica delicioso. Para quem é vegan,a receita nãoleva creme de leite e outros derivados,é bem natural mesmo,e apesar de simples é deliciosa! Obrigada!

    • Ainda não fiz. Mas acho que a água verde não deve ficar muito legal. Não achei atraente para fazer.

Ver mais