Em qual momento coloca o espinafre? Pica ele ja cozido?
Márcia Toledo...
em 05/01/17
Fiz...ficou delicioso!
Após colocar o espinfre pra ferver...bati tudo com o mixer e ficou ótimo!
Elaine Leitao
em 25/10/16
Vou fazer essa receita de arroz com espinafre agora e tenho certeza que vai ficar uma delicia igual hummmmm :)
ana
em 09/11/15
Receita super facil...adorei...o arroz fica soltinho e o cozimento é super rapido.
Jean Kleber
em 17/03/10
Ótima!!!
Fernanda Almeida
em 24/02/10
Fiz como a Janaina, piquei bem pequenininho o espinafre e misturei ao arroz, ficou ótimo
Tereza J. Souza
em 25/09/08
A única coisa que fiz foi substituir o tablete feito de carne pelo de legumes.
janaina costa lima
em 30/05/08
para quem gosta de comer as folhinha do espinhafre, pode tb picá-las depois de cozidas e misturálas ao arroz ainda em cozimento..
Angelica Pimenta
em 28/07/07
Ficou muito bom,só não uso caldo de carne,porque sou vegetariana.
Temperei com temperos naturais que compro na feira...
O sabor é muito bom,a receita é super prática,essa idéia de usar a água do espinafre para o arroz,deixa tudo mais rápido também.
Vale a pena,porque é rápido,fácil e fica delicioso.
Para quem é vegan,a receita nãoleva creme de leite e outros derivados,é bem natural mesmo,e apesar de simples é deliciosa!
Obrigada!
Rosa Clara Silva
em 23/06/15
Ainda não fiz. Mas acho que a água verde não deve ficar muito legal. Não achei atraente para fazer.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
janaina costa lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Em qual momento coloca o espinafre? Pica ele ja cozido?
Fiz...ficou delicioso! Após colocar o espinfre pra ferver...bati tudo com o mixer e ficou ótimo!
Vou fazer essa receita de arroz com espinafre agora e tenho certeza que vai ficar uma delicia igual hummmmm :)
Receita super facil...adorei...o arroz fica soltinho e o cozimento é super rapido.
Ótima!!!
Fiz como a Janaina, piquei bem pequenininho o espinafre e misturei ao arroz, ficou ótimo
A única coisa que fiz foi substituir o tablete feito de carne pelo de legumes.
para quem gosta de comer as folhinha do espinhafre, pode tb picá-las depois de cozidas e misturálas ao arroz ainda em cozimento..
Ficou muito bom,só não uso caldo de carne,porque sou vegetariana. Temperei com temperos naturais que compro na feira... O sabor é muito bom,a receita é super prática,essa idéia de usar a água do espinafre para o arroz,deixa tudo mais rápido também. Vale a pena,porque é rápido,fácil e fica delicioso. Para quem é vegan,a receita nãoleva creme de leite e outros derivados,é bem natural mesmo,e apesar de simples é deliciosa! Obrigada!