• Entrar
  • Cadastrar
Maionese
Comente esta receita
Maionese
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
MaioneseMaionese@ Leila Vidal
Icone flèche
Maionese
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leila Vidal

Ingredientes (15 porções)

  • 3 batatinha médias/ ou 2 grande
  • cenoura2 cenouras
  • sal1 pitada de sal
  • beterraba1 beterraba
  • maçã1 maçã
  • 2 colher (sopa) cheiro verde
  • 1 sazon sabor salada
  • maionese200g de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os 3 primeiros ingredientes na panela de pressão por uns 20 minutos até amolecer.

  2. 2

    Depois de cozidos e já frio ,descasque e corte os em cubinhos numa vasilha depois acrescente a maçã descascada e picada, junte todos os outros ingredientes, misture bem e está pronto pra servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.