Ver os comentários
1h 10min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 2 1\2 de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 160 ml de água morna
- 1/2 pacotinho de fermento seco (não pode ser fermento químico em pó)
Molho
- 200 ml de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 pitadas generosas de orégano
- Uma pitada de pimenta-do-reino
- Recheio de sua preferência
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, junte todos os ingredientes.
- 2
Misture com a colher, e em seguida amasse com as mãos até a massa ficar lisinha.
- 3
Coloque em um recipiente e cubra com pano.
- 4
Guarde dentro do forno ou do micro-ondas desligado (pois o calor do ambiente fechado ajuda a massa crescer mais rápido) de 30 a 40 minutos.
- 5
Molho:
Em um recipiente, misture tudo e passe sobre pizza, e em seguida coloque o recheio de sua preferência.
- 6
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C de 25 a 30 minutos.
Comentários