Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Valdemar Barbosa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 14 colheres (sopa) de óleo
  • 1 saquinho de fermento para pão
  • 2 copos de leite morno
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture 1/2 copo de leite com o fermento.
  2. Depois, adicione a farinha de trigo por cima da mistura e acrescente o açúcar, o óleo, o sal e os dois ovos já batidos.
  3. Agora, adicione o leite e misture bem todos os ingredientes.
  4. Quando a massa estiver firme, deixe descansar até que ela dobre de volume.
  5. Depois de crescida, enrole a massa ou modele como desejar e deixe crescer novamente.
  6. Leve o pão ao forno à 180° C por aproximadamente 45 minutos ou até que o pão esteja moreno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!