1 pacote de canudinhos ou barquinhas (à venda em docerias; mais dificil de achar em mercados)
1/2 pacote de coco ralado para enfeitar
Modo de Preparo
Com os três primeiros ingredientes, faça uma massa beijinho misturando os três primeiros ingredientes. mexa em fogo médio até engrossar ou até o fundo da panela aparecer.
Deixe esfriar.
Depois de frio, recheie os canudinhos colocando um pouco do beijinho e "sacudindo" para que o beijinho desça para o fundo da canudinho (se não fizer isso, o recheio ficará só em cima e o fundinho do canudinho ficará sem recheio e "sem graça").
Molde a parte de cima do canudinho para que fique uma "bolinha" de beijinho para forado canudinho.
Passe esta "bolinha" no coco ralado para enfeitar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Veronica Lauviah
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].