Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canudinhos recheados da gegê

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Veronica Lauviah
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pacote de canudinhos ou barquinhas (à venda em docerias; mais dificil de achar em mercados)
  • 1/2 pacote de coco ralado para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Com os três primeiros ingredientes, faça uma massa beijinho misturando os três primeiros ingredientes. mexa em fogo médio até engrossar ou até o fundo da panela aparecer.
  2. Deixe esfriar.
  3. Depois de frio, recheie os canudinhos colocando um pouco do beijinho e "sacudindo" para que o beijinho desça para o fundo da canudinho (se não fizer isso, o recheio ficará só em cima e o fundinho do canudinho ficará sem recheio e "sem graça").
  4. Molde a parte de cima do canudinho para que fique uma "bolinha" de beijinho para forado canudinho.
  5. Passe esta "bolinha" no coco ralado para enfeitar.
  6. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!