• Entrar
  • Cadastrar
Pão de alho especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Veruska Gomes

Ingredientes (5 porções)

  • pão baguete1 pão tipo baguete
  • alho1 dente de alho pequeno amassado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem o soro
  • Helmanss - Maionese4 colheres de maionese
  • queijo parmesão ralado3 colheres de queijo parmesão ralado
  • salSal a gosto
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela fatiado
  • azeitona pretaAzeitonas pretas picadas a gosto
  • cheiro-verdeCheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão ao meio.

  2. 2

    Prepare a pasta de alho misturando todos os ingredientes, menos a mussarela.

  3. 3

    Recheie o pão com as fatias de mussarela e com a pasta de alho.

  4. 4

    Feche o pão e faça pequenos cortes em cima.

  5. 5

    Leve ao forno por alguns minutos até derreter o queijo.

  6. 6

    Sirva quente.

  7. 7

    Obs: O cheiro verde pode ser substituído por salsinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.