• Entrar
  • Cadastrar
Salgados para APLV e OVO (massa)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
@ Renato
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renato

Ingredientes (50 porções)

  • água4 xícaras de água
  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • caldo de galinha2 caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina saudável (a base de gorduras vegetais)
  • farinha de roscafarinha de rosca para empanar
  • recheio a seu critério (bolinho de queijo vegano, coxinha de frango, bolinho de carne e pastelzinho de bacalhau)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água com caldo de galinha e a colher de manteiga até ferver.

  2. 2

    Depois, adicione a farinha de trigo, desligue o fogo e mexa até a massa descolar do fundo da panela.

  3. 3

    Espere esfriar um pouco e comece a formar os salgadinhos.

  4. 4

    Empane com farinha de rosca e está pronto para fritar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.