Ver todos os 9 comentários
25min
Ingredientes (3 porções)
- 1 cenoura
- 1 batata
- 1 chuchu
- outro legume a seu gosto
- 2 copos de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 colherzinha de fermento em pó
- 2 ovos
- cebola ralada a gosto
- tempero a gosto ou sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe todo os legumes e coloque no liquidificador com o leite, sal, tempero a gosto, cebola ralada, queijo ralado, manteiga, ovos e a maisena.
- 2
Bata bem todos esses ingredientes.
- 3
Retire do liquidificador e despeje num pirex untado com manteiga.
- 4
Coloque o fermento e mexa devagar para não subir.
- 5
Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
- 6
É um prato simples e fácil de fazer e muito nutritivo.
Comentários