• Entrar
  • Cadastrar
Suflê de 4 legumes no liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.9 / 5 9 avaliações
Imprimir
Assistir : Suflê de 4 legumes no liquidificador Video 1 de 1
@ Regina Lemos
@ Regina Lemos
@ Regina Lemos
Icone flèche
Icone flèche
V
Por Vitoria Petrillo Elias Marugeiro

Ingredientes (3 porções)

  • cenoura1 cenoura
  • batata1 batata
  • chuchu1 chuchu
  • outro legume a seu gosto
  • leite2 copos de leite
  • queijo ralado2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maisena
  • fermento em pó químico1 colherzinha de fermento em pó
  • ovo2 ovos
  • cebolacebola ralada a gosto
  • tempero a gosto ou sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe todo os legumes e coloque no liquidificador com o leite, sal, tempero a gosto, cebola ralada, queijo ralado, manteiga, ovos e a maisena.

  2. 2

    Bata bem todos esses ingredientes.

  3. 3

    Retire do liquidificador e despeje num pirex untado com manteiga.

  4. 4

    Coloque o fermento e mexa devagar para não subir.

  5. 5

    Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

  6. 6

    É um prato simples e fácil de fazer e muito nutritivo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.