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25min
Ingredientes (3 porções)
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1 cenoura
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1 batata
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1 chuchu
- outro legume a seu gosto
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2 copos de leite
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2 colheres (sopa) de queijo ralado
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1 colher (sopa) de manteiga
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2 colheres (sopa) de maisena
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1 colherzinha de fermento em pó
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2 ovos
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cebola ralada a gosto
- tempero a gosto ou sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe todo os legumes e coloque no liquidificador com o leite, sal, tempero a gosto, cebola ralada, queijo ralado, manteiga, ovos e a maisena.
- 2
Bata bem todos esses ingredientes.
- 3
Retire do liquidificador e despeje num pirex untado com manteiga.
- 4
Coloque o fermento e mexa devagar para não subir.
- 5
Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
- 6
É um prato simples e fácil de fazer e muito nutritivo.
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