45min
Ingredientes (10 porções)
2 berinjelas grandes 50 g queijo ralado 150 ml de leite- 1 kg de tomate italiano bem maduro
300 g de mussarela- 3 xícaras de farofa pronta temperada
3 dentes de alho ½ cebola 2 colheres de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela pequena, coloque o leite.
- 2
Em uma outra tigela, coloque a farofa temperada e misture o queijo ralado.
- 3
Corte em rodelas as berinjelas, não muito finas, uma por uma.
- 4
Passe a berinjela no leite e depois na farofa, após finalizar todas, reserve.
- 5
No liquidificador bata todos os tomates, até formar um suco.
- 6
Coloque em uma panela o dentes de alho, cebola e azeite e deixe dourar, em seguida coloque o suco de tomate e deixe ferventar.
- 7
Em uma travessa, coloque uma camada da berinjela, em seguida cubra com o molho e uma camada de mussarela, repita o processo até que a última camada seja de mussarela.
- 8
Coloque no forno por aproximadamente 40 a 45 minutos.
- 9
Sirva quente.