• Entrar
  • Cadastrar
Pão do Doni
Ver os comentários
Pão do Doni Pão do Doni@ Donizetti
Compartilhar
Imprimir
D
Por Donizetti

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 copo (americano) de leite morno
  • ovo1 ovo
  • açúcar1/2 copo (americano) de açúcar
  • 1/2 copo de óleo ou manteiga
  • 1/2 colher (chá) de sal rosa
  • alho-poró50 g de alho-poró
  • fermento biológico40 g de fermento biológico
  • 1 ovo para pincelar o pão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Despeje em uma vasilha e coloque a farinha mexendo e sovando bastante, até desgrudar das mãos.

  3. 3

    Deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume, coloque em uma vasilha untada, faça uma cruz com a faca, passe ovo com o pincel e um pouco de farinha por cima.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido a 295° C por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.