Comente esta receita
15min
Ingredientes (1 porção)
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 5 colheres (sopa) de milho para pipoca
- 4 colheres (sopa) de açúcar cristal
- 1 e 1/2 colher (sopa) de achocolatado em pó
- 2 colheres rasas (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o milho de pipoca para estourar com o óleo, assim que começar a estourar abaixe o fogo para não queimar.
- 2
Retire a pipoca pronta da panela e coloque numa tigela.
- 3
Na mesma panela, com fogo baixo, coloque o açúcar para derreter.
- 4
Não espere dourar, assim que começar a derreter, acrescente o achocolatado e em seguida a manteiga, mexa um pouco para uniformizar.
- 5
Apague o fogo e coloque a pipoca novamente na panela, encaixe bem a tampa e mexa.
- 6
É importante estar com uma luva ou um pano de prato para manter a tampa estável, caso contrário irá abrir e derramar a pipoca.
- 7
Misture bem a pipoca na panela e pronto!
Informações adicionais
Primeiramente, para preparar essa receita é necessário ter a panela de pipoca.
Comentários